Bem-vindo ao site da Xencelabs

Selecione o país ou região para navegar pelo conteúdo que se aplica à sua localização.

Selecione o pais

Apoio

Baixar drivers

Projetamos os drivers Xencelabs com a mesma atenção aos detalhes que nossas outras ferramentas. Como resultado, nosso hardware e software trabalham juntos para criar uma experiência de desenho natural.

Para começar a usar a Caneta e o Tablet, selecione o sistema operacional e clique em baixar. Isso iniciará o processo de download do driver. Uma vez baixado, você pode clicar no driver em sua pasta de download para iniciar o processo de instalação. Depois que o driver for instalado, você receberá um passo a passo do Painel de Configurações e poderá começar a usar sua Caneta e Tablet.

macOS

XencelabsMac_1.3.2-62

Data da Publicacao: 03/04/2024

Versões mais antigas

macOS

XencelabsMac_1.3.2-55

Mac Release Notes_EN

Data da Publicacao: 10/01/2024

macOS

XencelabsMac_1.3.0-46

Mac Release Notes_EN

Data da Publicacao: 12/07/2023

macOS

XencelabsMac_1.3.0-43

1.3.0 Release Notes_EN

Data da Publicacao: 03/04/2023

macOS

XencelabsMac_1.2.1-43

1.2.1-43 Macintosh Release Notes_EN

Data da Publicacao: 07/03/2023

macOS

XencelabsMac_1.2.1-40

1.2.1-40 Macintosh Release Notes_EN

Data da Publicacao: 26/12/2022

macOS

XencelabsMac_1.2.1-31

1.2.1-31 Macintosh Release Notes

Data da Publicacao: 30/08/2022

macOS

XencelabsMac_1.2.1-18

1.2.1-18 Macintosh Release Notes

Data da Publicacao: 01/03/2022

macOS

XencelabsMac_1.1.0-8

1.1.0-8 Macintosh Release Notes

Data da Publicacao: 03/12/2021

macOS

XencelabsMac_1.1.0-3

1.1.0-3 Macintosh Release Notes

Data da Publicacao: 28/07/2021

Windows

XencelabsWin_1.3.2-61

Data da Publicacao: 03/04/2024

Versões mais antigas

Windows

XencelabsWin_1.3.0-39

Win Release Notes_EN

Data da Publicacao: 13/07/2023

Windows

XencelabsWin_1.3.0-33

1.3.0 Release Notes_EN

Data da Publicacao: 22/03/2023

Windows

XencelabsWin_1.2.1-19

1.2.1-19 Windows Release Notes

Data da Publicacao: 31/08/2022

Windows

XencelabsWin_1.2.1-18

1.2.1-18 Windows Release Notes

Data da Publicacao: 19/05/2022

Windows

XencelabsWin_1.2.1-14

1.2.1-14 Windows Release Notes

Data da Publicacao: 01/03/2022

Windows

XencelabsWin_1.1.0

1.1.0 Windows Release Notes

Data da Publicacao: 28/07/2021

Linux

XencelabsLinux_1.3.0-12

Data da Publicacao: 14/12/2023

Versões mais antigas

Linux

XencelabsLinux_1.3.0-10

Linux Release Notes_EN

Data da Publicacao: 27/07/2023

Linux

XencelabsLinux_1.2.1-11

1.2.1-11 Linux Installation Instructions

Data da Publicacao: 27/05/2022

Linux

XencelabsLinux_1.1.0-2

1.1.0-2 Linux Installation Instructions

Data da Publicacao: 11/11/2021

Versão beta

RC (Release Candidate) drivers are intended for testing of additions and fixes as explained in the software release notes. These drivers have been fully tested internally but may still contain instabilities and/or bugs in your environment. If you do happen to encounter an issue, we ask that you please report it to us. For the most stable experience please use the fully tested and officially released driver here.

When reporting an issue to Xencelabs, please include the following information:

• Xencelabs product name

• System processor name

• Operating system version

• Xencelabs driver version

• Software name and version when experiencing this issue

• Specific steps to reproduce the issue

• Provide screen images if possible

Please send your feedback to online.support@xencelabs.com.

RC Driver Disclaimer:

The RC driver software may contain defects. The primary purpose of Xencelabs offering users access to our RC drivers is to test in your environment for any notable defects and to report those defects to Xencelabs. RC drivers should not be used for time-critical projects.

Linux

xencelabslinux_1.3.2-19-RC

Linux Release Notes_EN

Data da Publicacao: 23/04/2024

instruções de instalação

Encontre o seu motorista

Selecione entre Mac OS, Windows ou Linux para baixar o driver correto para o seu sistema operacional.

Clique para fazer o download

Depois de encontrar o driver, clique em download para iniciar o download do driver para o seu computador.

Execute seu programa

Após a conclusão do download, execute o instalador do driver, inicie o assistente de configuração e comece a usar seu novo tablet.

Intaoacao do Driver Xencelabs para Windows

Instalacao do Driver Xencelabs Para MAC

Obter Suporte

EMEA
LATAM

Suporte por E-mail

We use cookies to personalize and enhance your browsing experience on our websites. You can manage your settings at any time through Cookie Preferences or read our Cookie Policy  to learn more.
Required Only
Accept All