Benvenuti nel sito web di Xencelabs

Seleziona il paese o la regione per sfogliare il contenuto che si applica alla tua posizione.

Select country

Supporto

Download dei driver

Abbiamo progettato i driver Xencelabs con la stessa attenzione ai dettagli che riserviamo agli altri nostri strumenti. Di conseguenza, il nostro hardware e il nostro software interagiscono per creare un’esperienza di disegno senza precedenti. Per iniziare a usare la tavoletta grafica, seleziona il driver e fai clic su Download. Ora hai un mondo di creatività a portata di mano.

macOS

XencelabsMac_1.3.2-55

Data di pubblicazione: 10/01/2024

Versioni precedenti

macOS

XencelabsMac_1.3.0-46

Mac Release Notes_EN

Data di pubblicazione: 12/07/2023

macOS

XencelabsMac_1.3.0-43

1.3.0 Release Notes_EN

Data di pubblicazione: 03/04/2023

macOS

XencelabsMac_1.2.1-43

1.2.1-43 Macintosh Release Notes_EN

Data di pubblicazione: 07/03/2023

macOS

XencelabsMac_1.2.1-40

1.2.1-40 Macintosh Release Notes_EN

Data di pubblicazione: 26/12/2022

macOS

XencelabsMac_1.2.1-31

1.2.1-31 Macintosh Release Notes

Data di pubblicazione: 30/08/2022

macOS

XencelabsMac_1.2.1-18

1.2.1-18 Macintosh Release Notes

Data di pubblicazione: 01/03/2022

macOS

XencelabsMac_1.1.0-8

1.1.0-8 Macintosh Release Notes

Data di pubblicazione: 03/12/2021

macOS

XencelabsMac_1.1.0-3

1.1.0-3 Macintosh Release Notes

Data di pubblicazione: 28/07/2021

Versione Beta

I driver RC (Release Candidate) sono per testare aggiunte e correzioni, come spiegato nelle note di rilascio del software. Questi driver sono stati completamente testati internamente ma potrebbero ancora presentare instabilità e/o bug nel tuo contesto. Se ti capita di riscontrare un problema, ti chiediamo di segnalarcelo. Per un'esperienza più stabile, utilizza i driver completamente testati e ufficialmente rilasciati qui.

Nel segnalare un problema a Xencelabs, includi le seguenti informazioni:

• Nome prodotto Xencelabs

• Nome del processore di sistema

• Versione del sistema operativo

• Versione driver Xencelabs

• Nome e versione del software quando si verifica questo problema

• Passaggi specifici per riprodurre il problema

• Fornisci immagini dello schermo, se possibile

Puoi sengnalare il problema via e-mail a online.support@xencelabs.com.

Disclaimer RC Driver:

Il software driver RC potrebbe contenere dei difetti. Lo scopo principale di Xencelabs nell'offrire agli utenti l'accesso ai driver RC è testare nel tuo ambiente eventuali difetti notevoli per segnalarli a Xencelabs. I driver RC non devono essere utilizzati per progetti con tempi critici.

macOS

XencelabsMac_1.3.2-62-RC

Mac Release Notes_EN

Data di pubblicazione: 02/02/2024

Windows

XencelabsWin_1.3.0-39

Data di pubblicazione: 13/07/2023

Versioni precedenti

Windows

XencelabsWin_1.3.0-33

1.3.0 Release Notes_EN

Data di pubblicazione: 22/03/2023

Windows

XencelabsWin_1.2.1-19

1.2.1-19 Windows Release Notes

Data di pubblicazione: 31/08/2022

Windows

XencelabsWin_1.2.1-18

1.2.1-18 Windows Release Notes

Data di pubblicazione: 19/05/2022

Windows

XencelabsWin_1.2.1-14

1.2.1-14 Windows Release Notes

Data di pubblicazione: 01/03/2022

Windows

XencelabsWin_1.1.0

1.1.0 Windows Release Notes

Data di pubblicazione: 28/07/2021

Versione Beta

I driver RC (Release Candidate) sono per testare aggiunte e correzioni, come spiegato nelle note di rilascio del software. Questi driver sono stati completamente testati internamente ma potrebbero ancora presentare instabilità e/o bug nel tuo contesto. Se ti capita di riscontrare un problema, ti chiediamo di segnalarcelo. Per un'esperienza più stabile, utilizza i driver completamente testati e ufficialmente rilasciati qui.

Nel segnalare un problema a Xencelabs, includi le seguenti informazioni:

• Nome prodotto Xencelabs

• Nome del processore di sistema

• Versione del sistema operativo

• Versione driver Xencelabs

• Nome e versione del software quando si verifica questo problema

• Passaggi specifici per riprodurre il problema

• Fornisci immagini dello schermo, se possibile

Puoi sengnalare il problema via e-mail a online.support@xencelabs.com.

Disclaimer RC Driver:

Il software driver RC potrebbe contenere dei difetti. Lo scopo principale di Xencelabs nell'offrire agli utenti l'accesso ai driver RC è testare nel tuo ambiente eventuali difetti notevoli per segnalarli a Xencelabs. I driver RC non devono essere utilizzati per progetti con tempi critici.

Windows

XencelabsWin_1.3.2-61-RC

Win Release Notes_EN

Data di pubblicazione: 02/02/2024

Linux

XencelabsLinux_1.3.0-12

Data di pubblicazione: 14/12/2023

Versioni precedenti

Linux

XencelabsLinux_1.3.0-10

Linux Release Notes_EN

Data di pubblicazione: 27/07/2023

Linux

XencelabsLinux_1.2.1-11

1.2.1-11 Linux Installation Instructions

Data di pubblicazione: 27/05/2022

Linux

XencelabsLinux_1.1.0-2

1.1.0-2 Linux Installation Instructions

Data di pubblicazione: 11/11/2021

Istruzioni per l'installazione

Trova il tuo driver

A seconda del tuo sistema operativo, seleziona Mac OS, Windows o Linux per scaricare il driver corretto.

Fai clic su Download

Una volta trovato il driver, fai clic su Download per iniziare l'installazione del programma.

Esegui il programma

Al termine del download, esegui il programma di installazione del driver, avvia la procedura guidata di installazione e inizia a usare la tua nuova tavoletta.

Richiedi supporto

Usiamo i cookie per personalizzare e migliorare la vostra esperienza di navigazione sui nostri siti web. Puoi gestire le tue impostazioni in qualsiasi momento attraverso le preferenze dei Cookie o leggere la nostra politique en matière de cookies per imparare di più.
Solo richiesto
Ricevi tutto