¡Muy bienvenido/a al sitio oficial de Xencelabs!

Seleccione el país o la región para explorar el contenido que se aplica a su ubicación.

Seleccionar país

Asistencia

Descargar controlador

Diseñamos los controladores de Xencelabs con la misma atención al detalle que nuestros productos merecen. El resultado es una óptima combinación entre hardware y software que crea una experiencia de dibujo superior. Para empezar a usar tu tableta gráfica por favor selecciona tu controlador y haz clic en descargar. Por fin tienes un mundo de creatividad en tu mano.

macOS

XencelabsMac_1.2.1-40

Fecha de publicación: 26/12/2022

Versiones anteriores

macOS

XencelabsMac_1.2.1-40

1.2.1-40 Macintosh Release Notes_ES

Fecha de publicación: 26/12/2022

macOS

XencelabsMac_1.2.1-31

1.2.1-31 Macintosh Release Notes_ES

Fecha de publicación: 30/08/2022

macOS

XencelabsMac_1.2.1-18

1.2.1-18 Macintosh Release Notes_Spanish

Fecha de publicación: 01/03/2022

macOS

XencelabsMac_1.1.0-8

1.2.1-14 Windows Release Notes

Fecha de publicación: 03/12/2021

macOS

XencelabsMac_1.1.0-3

1.1.0-3 Macintosh Release Notes (Spanish)

Fecha de publicación: 28/07/2021

Windows

XencelabsWin_1.2.1-19

Fecha de publicación: 31/08/2022

Versiones anteriores

Windows

XencelabsWin_1.2.1-19

1.2.1-19 Windows Release Notes_ES

Fecha de publicación: 31/08/2022

Windows

XencelabsWin_1.2.1-18

1.2.1-18 Windows Release Notes_Spanish

Fecha de publicación: 19/05/2022

Windows

XencelabsWin_1.2.1-14

1.2.1-14 Windows Release Notes_Spanish

Fecha de publicación: 01/03/2022

Windows

XencelabsWin_1.1.0

1.1.0 Windows Release Notes (Spanish)

Fecha de publicación: 28/07/2021

Linux

XencelabsLinux_1.2.1-11

Fecha de publicación: 27/05/2022

Versiones anteriores

Linux

XencelabsLinux_1.2.1-11

1.2.1-11 Linux Installation Instructions

Fecha de publicación: 27/05/2022

Linux

XencelabsLinux_1.1.0-2

1.1.0-2 Linux Instrucción de Instalación

Fecha de publicación: 11/11/2021

Instrucciones de instalación

Encuentra tu controlador

Elige Mac OS, Windows o Linux para descargar el controlador adecuado a tu sistema operativo.

Haz clic en descargar

Cuando hayas encontrado tu controlador, haz clic en descargar con tal de iniciar la instalación.

Ejecuta el programa

Una vez finalizada la descarga, ejecuta el instalador del controlador, inicia el asistente de instalación y empieza a usar tu nueva tableta.

Preguntas más frecuentes

¿De dónde puedo descargar el controlador?

Vaya al sitio web Xencelabs.com, seleccione Asistencia y, a continuación, seleccione Descarga de controladores. También puede utilizar el siguiente enlace para acceder a la página de descarga de controladores. Una vez que haya llegado a la página de descarga de controladores, deberá seleccionar el controlador que coincida con su sistema operativo y, a continuación, seleccionar Descarga amarilla.
https://www.xencelabs.com/es/support/download-drivers

¿Tienen instrucciones que pueda seguir para conectar mi dispositivo Xencelabs y descargar el controlador?

Sí, utilice el siguiente enlace para acceder a la Guía de inicio rápido (QSG). Le guiará a través de todos los pasos necesarios para descargar el controlador correcto y conectarse.
https://www.xencelabs.com/es/support/quick-start-guides

¿Con qué versiones de macOS es compatible su controlador?

El controlador Xencelabs es compatible con macOS 12 y versiones posteriores.

¿Con qué versiones de Windows es compatible su controlador Xencelabs?

El controlador Xencelabs es compatible con Windows 7/10/11.

¿Con qué versiones de sistemas operativos Linux es compatible su controlador Xencelabs?

Existe una amplia variedad de sistemas operativos Linux compatibles con nuestro controlador Xencelabs. Utilice el siguiente enlace para comprobar si el sistema operativo Linux que utiliza aparece en la lista.
https://solutions.xencelabs.com/en/support/solutions/articles/67000635098-tested-and-compatible-linux-operating-systems

¿Necesito tener una cuenta de administrador para instalar el controlador Xencelabs?

Sí, necesitará tener o tener acceso a la contraseña de la cuenta de Administrador (Admin).

Una vez instalado el controlador Xencelabs en mi Mac, ¿podrán otras cuentas de usuario utilizar la Pen Tablet o las teclas rápidas Xencelabs?

Sí, una vez instalado el controlador Xencelabs en su Mac, otras cuentas de usuario podrán utilizar Pen Tablet y Quick Keys y configurar opciones personalizadas en el panel Configuración.

Una vez instalado el controlador Xencelabs en mi ordenador Windows, ¿podrán otras cuentas de usuario utilizar el Pen Tablet o las teclas rápidas de Xencelabs?

Sí, una vez instalado el controlador Xencelabs en su ordenador con Windows, otras cuentas de usuario podrán utilizar Pen Tablet y Quick Keys y configurar opciones personalizadas en el panel Configuración.

¿Puedo cambiar el idioma en el panel de Configuración?

No, el idioma que se utiliza en el panel Configuración se establece a partir del idioma seleccionado para su sistema operativo.

Soy usuario de Mac y me gustaría utilizar un teclado distinto al QWERTY. ¿Es posible?

Sí, puedes elegir entre una distribución de teclado AZERTY o QWERTZ. Puede consultar las preguntas más frecuentes. Utiliza el siguiente enlace para acceder a ella.
https://solutions.xencelabs.com/en/support/solutions/articles/67000682029-macos-keyboard-layout-selections

Obtener apoyo

Llama

Dirección

202 E Evergreen Blvd, Ste 100
Vancouver, WA 98660