Supporto

Download dei driver

Abbiamo progettato i driver Xencelabs con la stessa attenzione ai dettagli che riserviamo agli altri nostri strumenti. Di conseguenza, il nostro hardware e il nostro software interagiscono per creare un’esperienza di disegno senza precedenti. Per iniziare a usare la tavoletta grafica, seleziona il driver e fai clic su Download. Ora hai un mondo di creatività a portata di mano.

Mac OS

XencelabsMac_1.0.1-7
Data di pubblicazione: 05/06/2021
Scarica

Windows

XencelabsWin_1.0.2-11
Data di pubblicazione: 03/17/2021
Scarica

Linux

Linux 1.0.0-1
Data di pubblicazione: 03/17/2021
Scarica

Istruzioni per l'installazione

Trova il tuo driver

A seconda del tuo sistema operativo, seleziona Mac OS, Windows o Linux per scaricare il driver corretto.

Fai clic su Download

Una volta trovato il driver, fai clic su Download per iniziare l'installazione del programma.

Esegui il programma

Al termine del download, esegui il programma di installazione del driver, avvia la procedura guidata di installazione e inizia a usare la tua nuova tavoletta.

Richiedi supporto

Chiamaci

Il tuo carrello
    il tuo carrello è vuotoTorna al negozio