Bienvenue sur le site Xencelabs

Sélectionnez un pays ou une région pour parcourir le contenu qui s'applique à votre location.

sélectionner votre pays

Support

Télécharger les pilotes

Nous avons conçu les pilotes Xencelabs avec le même souci du détail que pour nos autres outils. Notre matériel et nos logiciels travaillent ainsi en symbiose pour créer une expérience de dessin inégalée. Pour commencer à utiliser votre tablette à stylet, sélectionnez votre pilote, puis cliquez sur télécharger. Ça y est, un monde de créativité est à votre portée.

macOS

XencelabsMac_1.3.2-55

Date de publication: 10/01/2024

Versions antérieures

macOS

XencelabsMac_1.3.0-46

Mac Release Notes_EN

Date de publication: 12/07/2023

macOS

XencelabsMac_1.3.0-43

1.3.0 Release Notes_EN

Date de publication: 03/04/2023

macOS

XencelabsMac_1.2.1-43

1.2.1-43 Macintosh Release Notes_EN

Date de publication: 07/03/2023

macOS

XencelabsMac_1.2.1-40

1.2.1-40 Macintosh Release Notes_EN

Date de publication: 26/12/2022

macOS

XencelabsMac_1.2.1-31

1.2.1-31 Macintosh Release Notes

Date de publication: 30/08/2022

macOS

XencelabsMac_1.2.1-18

1.2.1-18 Macintosh Release Notes

Date de publication: 01/03/2022

macOS

XencelabsMac_1.1.0-8

1.1.0-8 Macintosh Release Notes

Date de publication: 03/12/2021

macOS

XencelabsMac_1.1.0-3

1.1.0-3 Macintosh Release Notes

Date de publication: 28/07/2021

Version Bêta

Les pilotes RC (Release Candidate) sont destinés à tester les ajouts et les corrections comme expliqués dans les notes de mise à jour du logiciel. Ces pilotes ont été entièrement testés en interne mais peuvent encore être instables et/ou contenir des bogues dans votre environnement. Merci de nous signaler les problèmes que vous pouvez rencontrer. Pour une expérience plus stable, veuillez utiliser le pilote entièrement testé et officiellement publié ici.

Lorsque vous signalez un problème à Xencelabs, veuillez préciser les informations suivantes:

• Nom du produit Xencelabs

• Nom du processeur du système

• Version du système d'exploitation

• Version du pilote Xencelabs

• Nom et version du logiciel lorsque vous rencontrez ce problème

• Étapes spécifiques de reproduction du problème

• Fournissez des copies d'écran si possible

Vous pouvez signaler votre problème par e-mail à online.support@xencelabs.com.

Avis de non responsabilité du pilote RC:

Le logiciel du pilote RC peut contenir des défauts. En offrant aux utilisateurs l'accès à nos pilotes RC, l'objectif principal de Xencelabs est de tester dans votre environnement tout défaut notable et de signaler ces défauts à Xencelabs. Les pilotes RC ne doivent pas être utilisés pour des projets dont le temps est compté.

macOS

XencelabsMac_1.3.2-62-RC

Mac Release Notes_EN

Date de publication: 02/02/2024

Windows

XencelabsWin_1.3.0-39

Date de publication: 13/07/2023

Versions antérieures

Windows

XencelabsWin_1.3.0-33

1.3.0 Release Notes_EN

Date de publication: 22/03/2023

Windows

XencelabsWin_1.2.1-19

1.2.1-19 Windows Release Notes

Date de publication: 31/08/2022

Windows

XencelabsWin_1.2.1-18

1.2.1-18 Windows Release Notes

Date de publication: 19/05/2022

Windows

XencelabsWin_1.2.1-14

1.2.1-14 Windows Release Notes

Date de publication: 01/03/2022

Windows

XencelabsWin_1.1.0

1.1.0 Windows Release Notes

Date de publication: 28/07/2021

Version Bêta

Les pilotes RC (Release Candidate) sont destinés à tester les ajouts et les corrections comme expliqués dans les notes de mise à jour du logiciel. Ces pilotes ont été entièrement testés en interne mais peuvent encore être instables et/ou contenir des bogues dans votre environnement. Merci de nous signaler les problèmes que vous pouvez rencontrer. Pour une expérience plus stable, veuillez utiliser le pilote entièrement testé et officiellement publié ici.

Lorsque vous signalez un problème à Xencelabs, veuillez préciser les informations suivantes:

• Nom du produit Xencelabs

• Nom du processeur du système

• Version du système d'exploitation

• Version du pilote Xencelabs

• Nom et version du logiciel lorsque vous rencontrez ce problème

• Étapes spécifiques de reproduction du problème

• Fournissez des copies d'écran si possible

Vous pouvez signaler votre problème par e-mail à online.support@xencelabs.com.

Avis de non responsabilité du pilote RC:

Le logiciel du pilote RC peut contenir des défauts. En offrant aux utilisateurs l'accès à nos pilotes RC, l'objectif principal de Xencelabs est de tester dans votre environnement tout défaut notable et de signaler ces défauts à Xencelabs. Les pilotes RC ne doivent pas être utilisés pour des projets dont le temps est compté.

Windows

XencelabsWin_1.3.2-61-RC

Win Release Notes_EN

Date de publication: 02/02/2024

Linux

XencelabsLinux_1.3.0-12

Date de publication: 14/12/2023

Versions antérieures

Linux

XencelabsLinux_1.3.0-10

Linux Release Notes_EN

Date de publication: 27/07/2023

Linux

XencelabsLinux_1.2.1-11

1.2.1-11 Linux Installation Instructions

Date de publication: 27/05/2022

Linux

XencelabsLinux_1.1.0-2

1.1.0-2 Linux Installation Instructions

Date de publication: 11/11/2021

Instructions d'installation

Trouvez votre pilote

Choisissez entre Mac OS, Windows ou Linux pour télécharger le pilote adapté à votre système d'exploitation.

Cliquez sur Télécharger

Lorsque vous avez trouvé votre pilote, cliquez sur « Télécharger » pour commencer l'installation du programme.

Exécutez le programme

Une fois le téléchargement terminé, exécutez le programme d'installation du pilote, lancez l'assistant d'installation et commencez à utiliser votre nouvelle tablette.

Obtenir de l’aide

Appelez-nous

+33 (0)1 78 74 72 79

Nous utilisons des cookies pour personnaliser et améliorer votre expérience de navigation sur nos sites web. Vous pouvez gérer vos paramètres à tout moment via les préférences en matière de cookies ou lire notre politique en matière de cookies pour en savoir plus.
Seulement Essentiel
Acceptée tout