Support

Télécharger les pilotes

Nous avons conçu les pilotes Xencelabs avec le même souci du détail que pour nos autres outils. Notre matériel et nos logiciels travaillent ainsi en symbiose pour créer une expérience de dessin inégalée. Pour commencer à utiliser votre tablette à stylet, sélectionnez votre pilote, puis cliquez sur télécharger. Ça y est, un monde de créativité est à votre portée.

Mac OS

XencelabsMac_1.0.1-7
Date de publication: 05/06/2021
Télécharger

Windows

XencelabsWin_1.0.2-11
Date de publication: 03/17/2021
Télécharger

Linux

Linux 1.0.0-1
Date de publication: 04/28/2021
Télécharger

Instructions d'installation

Trouvez votre pilote

Choisissez entre Mac OS, Windows ou Linux pour télécharger le pilote adapté à votre système d'exploitation.

Cliquez sur Télécharger

Lorsque vous avez trouvé votre pilote, cliquez sur « Télécharger » pour commencer l'installation du programme.

Exécutez le programme

Une fois le téléchargement terminé, exécutez le programme d'installation du pilote, lancez l'assistant d'installation et commencez à utiliser votre nouvelle tablette.

Obtenir de l'aide

Appelez-nous.

Votre chariot
    Votre chariot est vide.Retour à la boutique