Support

Télécharger les pilotes

Nous avons conçu les pilotes Xencelabs avec le même souci du détail que pour nos autres outils. Notre matériel et nos logiciels travaillent ainsi en symbiose pour créer une expérience de dessin inégalée. Pour commencer à utiliser votre tablette à stylet, sélectionnez votre pilote, puis cliquez sur télécharger. Ça y est, un monde de créativité est à votre portée.

Mac OS

XencelabsMac_1.1.0-8
Date de publication: 12/03/2021
Télécharger 1.1.0-8 Macintosh Release Notes

Windows

XencelabsWin_1.1.0
Date de publication: 07/29/2021
Télécharger 1.1.0 Windows Release Notes (French)

Linux

XencelabsLinux_1.1.0-2
Date de publication: 10/18/2021
Télécharger 1.1.0-2 Linux Release Notes (French)

Instructions d'installation

Trouvez votre pilote

Choisissez entre Mac OS, Windows ou Linux pour télécharger le pilote adapté à votre système d'exploitation.

Cliquez sur Télécharger

Lorsque vous avez trouvé votre pilote, cliquez sur « Télécharger » pour commencer l'installation du programme.

Exécutez le programme

Une fois le téléchargement terminé, exécutez le programme d'installation du pilote, lancez l'assistant d'installation et commencez à utiliser votre nouvelle tablette.

Obtenir de l'aide

Appelez-nous.

00 33 1 78 747 279

0
    Votre chariot
    Votre chariot est vide.Retour à la boutique

Vous et votre expérience avec Xencelabs comptent pour nous et pour nous assurer que vous êtes satisfait de votre achat pour les fêtes, nous prolongeons les retours jusqu'au 1er février 2022 pour toutes les tablettes à stylet Xencelabs commandées entre le 24 novembre et le 24 décembre 2021.