Herzlich willkommen bei Xencelabs

Wählen Sie ein Land oder eine Region aus, um die Inhalte zu durchsuchen, die für Ihren Standort gelten.

Land auswählen

Support

Treiber herunterladen

Wir haben die Xencelabs-Treiber mit der gleichen Sorgfalt entwickelt wie unsere anderen Tools. Darum arbeiten unsere Hardware und Software auf eine Weise zusammen, die ein unvergleichliches Zeichenerlebnis schafft. Um Ihr Stifttablett zu verwenden, wählen Sie Ihren Treiber aus und klicken Sie auf „Herunterladen“. Jetzt steht Ihnen eine ganze Welt der Kreativität zur Verfügung.

macOS

XencelabsMac_1.3.2-55

Datum der Veröffentlichung: 10/01/2024

Ältere Versionen

macOS

XencelabsMac_1.3.0-46

Mac Release Notes_EN

Datum der Veröffentlichung: 12/07/2023

macOS

XencelabsMac_1.3.0-43

1.3.0 Release Notes_EN

Datum der Veröffentlichung: 03/04/2023

macOS

XencelabsMac_1.2.1-43

1.2.1-43 Macintosh Release Notes_EN

Datum der Veröffentlichung: 07/03/2023

macOS

XencelabsMac_1.2.1-40

1.2.1-40 Macintosh Release Notes_EN

Datum der Veröffentlichung: 26/12/2022

macOS

XencelabsMac_1.2.1-31

1.2.1-31 Macintosh Release Notes

Datum der Veröffentlichung: 30/08/2022

macOS

XencelabsMac_1.2.1-18

1.2.1-18 Macintosh Release Notes

Datum der Veröffentlichung: 01/03/2022

macOS

XencelabsMac_1.1.0-8

1.1.0-8 Macintosh Release Notes

Datum der Veröffentlichung: 03/12/2021

macOS

XencelabsMac_1.1.0-3

1.1.0-3 Macintosh Release Notes

Datum der Veröffentlichung: 28/07/2021

Beta-Version

RC-Treiber (Release Candidate) sind zum Testen von Ergänzungen und Korrekturen vorgesehen, wie in den Software-Versionshinweisen erläutert. Diese Treiber wurden intern vollständig getestet, können aber in Ihrer Umgebung noch Instabilitäten und/oder Fehler enthalten. Sollten Sie dennoch auf ein Problem stoßen, bitten wir Sie, uns dieses zu melden. Für die stabilste Erfahrung verwenden Sie bitte den vollständig getesteten und offiziell freigegebenen Treiber hier.

Wenn Sie ein Problem an Xencelabs melden, geben Sie bitte die folgenden Informationen an:

• Produktname von Xencelabs

• Name des Systemprozessors

• Betriebssystemversion

• Xencelabs-Treiberversion

• Softwarename und -version, bei der das Problem aufgetreten ist

• Spezifische Schritte zur Reproduktion des Problems

• Wenn möglich, stellen Sie Bildschirmabbildungen zur Verfügung.

Sie können Ihr Problem per E-Mail an online.support@xencelabs.com enden.

RC-Treiber Haftungsausschluss:

Die RC-Treibersoftware kann Fehler enthalten. Der Hauptzweck von Xencelabs, Benutzern Zugang zu unseren RC-Treibern zu gewähren, besteht darin, in Ihrer Umgebung auf auffällige Fehler zu testen und diese Fehler an Xencelabs zu melden. RC-Treiber sollten nicht für zeitkritische Projekte verwendet werden.

macOS

XencelabsMac_1.3.2-62-RC

Mac Release Notes_EN

Datum der Veröffentlichung: 02/02/2024

Windows

XencelabsWin_1.3.0-39

Datum der Veröffentlichung: 13/07/2023

Ältere Versionen

Windows

XencelabsWin_1.3.0-33

1.3.0 Release Notes_EN

Datum der Veröffentlichung: 22/03/2023

Windows

XencelabsWin_1.2.1-19

1.2.1-19 Windows Release Notes

Datum der Veröffentlichung: 31/08/2022

Windows

XencelabsWin_1.2.1-18

1.2.1-18 Windows Release Notes

Datum der Veröffentlichung: 19/05/2022

Windows

XencelabsWin_1.2.1-14

1.2.1-14 Windows Release Notes

Datum der Veröffentlichung: 01/03/2022

Windows

XencelabsWin_1.1.0

1.1.0 Windows Release Notes

Datum der Veröffentlichung: 28/07/2021

Beta-Version

RC-Treiber (Release Candidate) sind zum Testen von Ergänzungen und Korrekturen vorgesehen, wie in den Software-Versionshinweisen erläutert. Diese Treiber wurden intern vollständig getestet, können aber in Ihrer Umgebung noch Instabilitäten und/oder Fehler enthalten. Sollten Sie dennoch auf ein Problem stoßen, bitten wir Sie, uns dieses zu melden. Für die stabilste Erfahrung verwenden Sie bitte den vollständig getesteten und offiziell freigegebenen Treiber hier.

Wenn Sie ein Problem an Xencelabs melden, geben Sie bitte die folgenden Informationen an:

• Produktname von Xencelabs

• Name des Systemprozessors

• Betriebssystemversion

• Xencelabs-Treiberversion

• Softwarename und -version, bei der das Problem aufgetreten ist

• Spezifische Schritte zur Reproduktion des Problems

• Wenn möglich, stellen Sie Bildschirmabbildungen zur Verfügung.

Sie können Ihr Problem per E-Mail an online.support@xencelabs.com enden.

RC-Treiber Haftungsausschluss:

Die RC-Treibersoftware kann Fehler enthalten. Der Hauptzweck von Xencelabs, Benutzern Zugang zu unseren RC-Treibern zu gewähren, besteht darin, in Ihrer Umgebung auf auffällige Fehler zu testen und diese Fehler an Xencelabs zu melden. RC-Treiber sollten nicht für zeitkritische Projekte verwendet werden.

Windows

XencelabsWin_1.3.2-61-RC

Win Release Notes_EN

Datum der Veröffentlichung: 02/02/2024

Linux

XencelabsLinux_1.3.0-12

Datum der Veröffentlichung: 14/12/2023

Ältere Versionen

Linux

XencelabsLinux_1.3.0-10

Linux Release Notes_EN

Datum der Veröffentlichung: 27/07/2023

Linux

XencelabsLinux_1.2.1-11

1.2.1-11 Linux Installation Instructions

Datum der Veröffentlichung: 27/05/2022

Linux

XencelabsLinux_1.1.0-2

1.1.0-2 Linux Installation Instructions

Datum der Veröffentlichung: 11/11/2021

Installationsanweisungen

Suchen Sie Ihren Treiber

Wählen Sie zwischen Mac OS, Windows und Linux, um den richtigen Treiber für Ihr Betriebssystem herunterzuladen.

Klicken Sie auf Herunterladen

Wenn Sie Ihren Treiber gefunden haben, klicken Sie auf 'Herunterladen', um mit der Programminstallation zu beginnen.

Programm ausführen

Nachdem der Download abgeschlossen ist, führen Sie das Treiber-Installationsprogramm aus, starten den Setup-Assistenten und beginnen mit der Nutzung Ihres neuen Tabletts.

Unser Support

Kontaktieren Sie uns

Wir nehmen cookies, um das erlebnis auf unserer website zu personalisieren und zu verfeinern. Sie können ihre einstellungen jederzeit über die   cookies festlegen Oder unsere cookies politik lesen, um weitere informationen zu erhalten
Nur erforderlich
Alle akzeptieren