Support

Treiber herunterladen

Wir haben die Xencelabs-Treiber mit der gleichen Sorgfalt entwickelt wie unsere anderen Tools. Darum arbeiten unsere Hardware und Software auf eine Weise zusammen, die ein unvergleichliches Zeichenerlebnis schafft. Um Ihr Stifttablett zu verwenden, wählen Sie Ihren Treiber aus und klicken Sie auf „Herunterladen“. Jetzt steht Ihnen eine ganze Welt der Kreativität zur Verfügung.

Mac OS

XencelabsMac_1.1.0-8
Datum der Veröffentlichung: 12/03/2021
Herunterladen 1.1.0-8 Macintosh Release Notes

Windows

XencelabsWin_1.1.0
Datum der Veröffentlichung: 07/29/2021
Herunterladen 1.1.0 Windows Release Notes (German)

Linux

XencelabsLinux_1.1.0-2
Datum der Veröffentlichung: 10/18/2021
Herunterladen 1.1.0-2 Linux Release Notes (German)

Installationsanweisungen

Suchen Sie Ihren Treiber

Wählen Sie zwischen Mac OS, Windows und Linux, um den richtigen Treiber für Ihr Betriebssystem herunterzuladen.

Klicken Sie auf Herunterladen

Wenn Sie Ihren Treiber gefunden haben, klicken Sie auf „Herunterladen“, um mit der Programminstallation zu beginnen.

Programm ausführen

Nachdem der Download abgeschlossen ist, führen Sie das Treiber-Installationsprogramm aus, starten den Setup-Assistenten und beginnen mit der Nutzung Ihres neuen Tabletts.

Unser Support

Rufen Sie uns an

00 33 1 78 747 279

0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerWeiter einkaufen

Sie und Ihre Erfahrung mit Xencelabs sind uns wichtig und um sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Weihnachtskauf zufrieden sind, verlängern wir die Rückgabe aller Xencelabs Pen Tablets, die zwischen dem 24. November und dem 24. Dezember 2021 bestellt wurden, bis zum 1. Februar 2022.