Asistencia

Descarga de controladores

Diseñamos los controladores de Xencelabs con la misma atención al detalle que nuestros productos merecen. El resultado es una óptima combinación entre hardware y software que crea una experiencia de dibujo superior. Para empezar a usar tu tableta gráfica por favor selecciona tu controlador y haz clic en descargar. Por fin tienes un mundo de creatividad en tu mano.

Mac OS

XencelabsMac_1.1.0-8
Fecha de publicación: 12/03/2021
Descargar 1.1.0-8 Macintosh Release Notes

Windows

XencelabsWin_1.1.0
Fecha de publicación: 07/29/2021
Descargar 1.1.0 Windows Release Notes (Spanish)

Linux

XencelabsLinux_1.1.0-2
Fecha de publicación: 10/18/2021
Descargar 1.1.0-2 Linux Release Notes (Spanish)

Instrucciones de instalación

Encuentra tu controlador

Elige Mac OS, Windows o Linux para descargar el controlador adecuado a tu sistema operativo.

Haz clic en descargar

Cuando hayas encontrado tu controlador, haz clic en descargar con tal de iniciar la instalación.

Ejecuta el programa

Una vez finalizada la descarga, ejecuta el instalador del controlador, inicia el asistente de instalación y empieza a usar tu nueva tableta.

Obtener apoyo

Llama

00 33 1 78 747 279

0
    Tu coche
    Tu coche está vacíoRegrese a la tienda

Usted y su experiencia con Xencelabs nos importan mucho. Entonces, para asegurar de que esté satisfecho con su compra, prolongamos la fecha de las devoluciones hasta el 1 de febrero de 2022 para cualquier Xencelabs Tableta Gráfica que haya pedido entre el 24 de noviembre y el 24 de diciembre de 2021.